Descrizione:
La cottura è una fonte ?infinita? di radicali liberi? Dr. Carmelo Manganaro.
Nel 2015 è stato assegnato il Nobel per la chimica a Tomas Lindahl, Paul Modrich, and Aziz Sancar per i loro lavori sui meccanismi di riparazione del DNA. Questo significa che il DNA, la nostra banca dati, merita un?attenzione particolare. Ogni giorno subiamo miliardi di danni e mutazioni nei codici genetici dell?intero organismo.
Se questi non sono prontamente riparati quando le cellule si replicheranno produrranno cellule figlie difettose che produrranno a loro volta proteine difettose con innesco di patologie croniche, degenerazioni ed invecchiamento precoce. In questo manuale troviamo quello che oggi sembra scientificamente corretto per nutrirsi e proteggere il proprio DNA. Partendo dai concetti più complessi il dr. Pierfrancesco Rovere con il dr. Carmelo Manganaro ricercano una soluzione semplice, competente e credibile, sulla quale potere fare le proprie scelte alimentari. Come dare il giusto valore agli alimenti crudi ed ai loro componenti: enzimi, vitamine, minerali ed antiossidanti per mantenere il corpo vitale. Qui trovi un'indicazione flessibile ed adattabile su come rendere nuovamente normale e naturale la principale manutenzione del tuo organismo: l'alimentazione.
Il Dr. Carmelo Manganaro, cardiologo e dietologo, esperto internazionale sull?alimentazione è stato invitato oltre 150 volte a presenziare congressi nel mondo come relatore, autore dei libri ?Vivere in salute? e ?La dieta per riparare il DNA?. www.dietaweb.it Il Dr. Pierfrancesco Maria Rovere, fondatore della Naturologia Epigenetica©, autore di oltre 40 libri sul benessere, ha ricevuto Award per la ricerca e diffonde la sociologia della Pace, basata sul Win, Win, Win Lifestyle. |