Descrizione:
Completa, semplice e dettagliata guida illustrata con immagini passo passo di tutte le principali ricette della cucina giapponese.
Il manuale contiene più di 70 ricette divise per argomenti:
PASTA:
- soba
- zaru soba
- tempura-soba
- yakisoba
- oroshi-soba
- seitan-soba
- tsukimi-soba
- torinananban
- udon
- odamaki-mushi
- natto-udon
- udon-suki
- nabeyaki-udon
- COME FARE IL KAMABOKO IN CASA
- KAKE UDON(ricetta base)
- NIKU UDON
- KARE UDON
- KINOKO NO ANKAKE UDON
- RAMEN PASTA BASE
- SHOYU RAMEN
- TONKOTSU RAMEN
- WONTON RAMEN
- CHUUKAMEN
- OTAKU RAMEN
IL RISO:
- METODO PER CUCINARE IL RISO
- ONIGIRI (oh-knee-gi-ree)
- OCHAZUKE
- KAYAKU GOHAN (gomoku tokimoki gohan)
- HIJIIKI GOHAN
- Takenoko gohan
- Matsutake Gohan
- Sakura gohan
- KATSUDON
- OYAKO DON
PIATTI DI ACCOMPAGNAMENTO AL RISO E ALLA ZUPPA DI MISO E AL RISO O PIATTI UNICI:
- KOROKKE
- GYOZA
- BUTAMAN
PESCE:
- SUSHI
- SUSHI MESHI (SHARI)
- MAKIZUSHI
- TEMAKIZUSHI
- INARIZUSHI
- CHIRASHIZUSHI
- OSHIZUSHI
- BARAZUSHI
- MAKI-ZUSHI
- UTENSILI INDISPENSABILI PER CUCINARE IL SUSHI
IL BENTO IN 11 VARIANTI |